不動産管理会社キャストライトではオーナー様の悩みを解決する家賃滞納保証やプロパティマネージメントなど総合的な不動産サービスを提供いたします。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

「株式会社キャストライト」代表取締役 関 裕康

はじめに

株式会社キャストライト(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用目的
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)不動産物件のご紹介や営業活動 [取引の相手方探索・広告(雑誌・物件概要書・インターネット等)・業者、見込客への情報提供等] 、売却・購入・入居申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、媒介契約、売買契約、賃貸借契約、連帯保証契約、損害保険契約、管理委託契約等の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために下記の情報を含む取得した個人情報を利用します。
(2)弊社は、弊社の他の不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる弊社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメール、住環境向上のためのアンケート等の発送のため、下記の情報を提供します。このための利用は、お客様からの申し出により取りやめます。
(3)お客様の個人情報のうちご住所、ご氏名、電話番号、ファックス番号、メールアドレス等の情報を利用させていただきます。
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう 当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】 株式会社キャストライト
E-mail:info@chiastolite.co.jp
電話:03(3227)6141

7.組織・体制
弊社は、関 裕康 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

PAGETOP
Copyright © キャストライト, INC. All rights reserved.